Рыбный суп

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 1,5-2 л воды

♦ 1 банка рыбных консервов

♦ 220 г консервированной морской капусты


♦ 1 крупная картофелина

♦ 1 луковица

♦ 1 небольшая морковь

♦ 3 ст. л. риса

♦ молотый черный перец

♦ соль по вкусу

♦ растительное масло

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи очистить. Картофель нарубить кубиками, лук нашинковать, морковь натереть. Воду довести до кипения, всыпать рис и картофель, отварить.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла спассеровать морковь и лук. Переложить пассеровку в суп и продолжать приготовление. Консервированную рыбу слегка размять вилкой и вместе с морской капустой ввести в рисово-овощную массу, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и снять с огня.


Releated Post