♦ 1,5-2 л воды
♦ 1 банка рыбных консервов
♦ 220 г консервированной морской капусты
♦ 1 крупная картофелина
♦ 1 луковица
♦ 1 небольшая морковь
♦ 3 ст. л. риса
♦ молотый черный перец
♦ соль по вкусу
♦ растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи очистить. Картофель нарубить кубиками, лук нашинковать, морковь натереть. Воду довести до кипения, всыпать рис и картофель, отварить.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла спассеровать морковь и лук. Переложить пассеровку в суп и продолжать приготовление. Консервированную рыбу слегка размять вилкой и вместе с морской капустой ввести в рисово-овощную массу, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения и снять с огня.