150 г яблочного конфитюра
1 ст. л. бальзамического уксуса 1/4 ч.л. молотой корицы
2 бутона гвоздики
Гвоздику растолките в ступке. Растопите конфитюр, добавьте корицу, гвоздику, уксус. Перемешайте и на самом маленьком огне готовьте 2-3 мин.
Кулинарные рецепты "Kulinaria". Готовим дома
Коллекция рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями
150 г яблочного конфитюра
1 ст. л. бальзамического уксуса 1/4 ч.л. молотой корицы
2 бутона гвоздики
Гвоздику растолките в ступке. Растопите конфитюр, добавьте корицу, гвоздику, уксус. Перемешайте и на самом маленьком огне готовьте 2-3 мин.