Мясо с овощами в бульоне, перемешанное с отрубями и яйцом. Яйцо придает этому блюду мягкий и нежный вкус.
Ингредиенты на 2 порции
Яйца……………………………..3 шт.
Отруби………………………………5 г
Зеленый горошек…. 7-8 стручков
Тонко нарезанная говядина.. 100 г
Бульон………………1/2 стакана
Сахар………………….1 ½ ст. л.
Масло……………………..1 ст. л.
Приготовление
Отруби замочить в воде. У стручков гороха удалить хвостики. Яйца перемешать.
На сковороду вылить ингредиенты группы, поставить на огонь. Когда все закипит, добавить говядину и горошек, варить 1-2 мин.
С отрубей слить воду и добавить их к мясу и горошку. Туда же влить яйца. Поварив 1-2 мин, накрыть крышкой, варить еще 1 мин, выключить огонь и оставить протомиться на 3 мин. Когда яйца сварятся всмятку, выложить их на тарелку.