* 700 г красной фасоли
* 2 луковицы, 1 пучок свежей кинзы
* 1 ч.л хмели-сунели, 3-4 зубчика чеснока
* 1 ч.л молотых семян кинзы
* Соль, молотый красный перец (по вкусу)
Способ приготовления
Фасоль помыть, положить в кастрюлю, сверху налить столько воды, чтобы фасоль составляла 1/4 часть всей массы. Добавить 1 нарезанную луковицу и кастрюлю поставить на слабый огонь. Мешать каждые 20 минут. Во время варки, по необходимости добавлять воду, непрерывно мешать и мять фасоль, пока не получится кашеобразная масса. Варить еще 10 минут и кастрюлю снять с огня. Посолить и добавить нарезанный чеснок, хмели-сунели, семена кинзы, красный перец, мелко нарезанную кинзу и оставшийся лук. По вкусу можно также добавить нарезанный свежий острый перец.