♦ 1,5 стакана муки
♦ 200 мл кефира
♦ 100-150 г любого фарша
♦ 1 яйцо
♦ 4-5 ст. л. растительного масла + для смазывания форм
♦ 0,5 ч. л. соды
♦ соль
♦ пряности по вкусу
Способ приготовления:
Яйцо слегка взбить, соединить с кефиром.
Влить в полученную массу растительное масло, всыпать просеянную и смешанную с содой муку, все тщательно перемешать (тесто должно получиться гуще, чем на оладьи).
Ввести в тесто подсоленный фарш и пряности, еще раз перемешать и разложить полученную массу по формочкам (если формы не силиконовые -смазать их растительным маслом).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.