Отбивные «Вкусные»

Необходимые продукты:

♦0,7 кг свинины

♦300 г грибов

♦ 2 луковицы

♦ 3 яйца

♦ 100 мл молока

♦ соль и перец растительное масло


♦ мука для панировки

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.

Яйца взбить, добавить молоко и размешать. Грибы и лук вымыть, мелко нарубить, обжарить в растительном масле.

На отбитое мясо положить смесь грибов с луком и края заготовок сколоть зубочистками. Оставить на 40 мин.

После этого каждую отбивную окунуть в молочно-яичную смесь, запанировать в муке, вынуть зубочистки. Обжарить мясо в растительном масле по 3 мин с каждой стороны на небольшом огне.

Отбивные подавать к столу горячими, украсив по вкусу.


Releated Post