♦0,7 кг свинины
♦300 г грибов
♦ 2 луковицы
♦ 3 яйца
♦ 100 мл молока
♦ соль и перец растительное масло
♦ мука для панировки
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками, отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца взбить, добавить молоко и размешать. Грибы и лук вымыть, мелко нарубить, обжарить в растительном масле.
На отбитое мясо положить смесь грибов с луком и края заготовок сколоть зубочистками. Оставить на 40 мин.
После этого каждую отбивную окунуть в молочно-яичную смесь, запанировать в муке, вынуть зубочистки. Обжарить мясо в растительном масле по 3 мин с каждой стороны на небольшом огне.
Отбивные подавать к столу горячими, украсив по вкусу.