Вместо моцареллы можно использовать брынзу или фету. Или просто нарисовать сердечки густой сметаной.
• 350 г замороженного горошка
• 100 г моцареллы
• 1 луковица
• 2 стакана овощного бульона
• ломтик хлеба
• 2 а. л. оливкового масла
• веточка мяты
• соль
• черный свежемолотый перец
1 Луковицу очисти и мелко нарежь. В кастрюльку влей оливковое масло и обжарь в нем лук. Добавь горошек и туши в течение
5 минут. Влей бульон и вари суп до готовности горошка. Посоли и поперчи. Взбей в блендере. Хлеб нарежь кубиками и обжарь в масле со всех сторон. Моцареллу нарежь пластинками, формочкой или ножом вырежи небольшие сердечки.
2 Разлей суп по тарелкам. В каждую положи по сердечку из сыра и листочку свежей мяты. Подавай к столу с сухариками или с зерновым хлебом.