Это блюдо готовится из любого фарша. Подавай с ягодным соусом.
• 500 г свиного фарша
• 200 г бекона
• 2 луковицы
• 200 г грибов
• 1 яйцо
• 3 ломтика батона
• 100 мл молока
• 1 ч. л. сухого розмарина
• растительное масло
• соль
• перец
1 Хлеб замочи в молоке. Мясной фарш соедини со взбитым яйцом,
добавь соль, перец, измельченную — луковицу, розмарин и хлеб. Тщательно перемешай.
2 Грибы промой и отвари до готовности. Луковицу и грибы нарежь и обжарь в растительном масле. Посоли и поперчи.
3 Противень или форму для запекания смажь маслом и выстели тонкими ломтиками бекона. По центру выложи фарш и начинку. Сформируй рулет. Края бекона закрепи вокруг фарша. Оставшимся беконом оберни рулет.
4 Духовку разогрей до 180 °С, поставь в нее противень с рулетом. Запекай в течение 60 минут.