Мясной рулет в беконе

Это блюдо готовится из любого фарша. Подавай с ягодным соусом.

• 500 г свиного фарша

• 200 г бекона

• 2 луковицы

• 200 г грибов

• 1 яйцо

• 3 ломтика батона


• 100 мл молока

• 1 ч. л. сухого розмарина

• растительное масло

• соль

• перец

 

1 Хлеб замочи в молоке. Мясной фарш соедини со взбитым яйцом,

добавь соль, перец, измельченную — луковицу, розмарин и хлеб. Тщательно перемешай.

2 Грибы промой и отвари до готовности. Луковицу и грибы нарежь и обжарь в растительном масле. Посоли и поперчи.

3 Противень или форму для запекания смажь маслом и выстели тонкими ломтиками бекона. По центру выложи фарш и начинку. Сформируй рулет. Края бекона закрепи вокруг фарша. Оставшимся беконом оберни рулет.

4 Духовку разогрей до 180 °С, поставь в нее противень с рулетом. Запекай в течение 60 минут.


Releated Post