4 ст. муки
2 ст. сахара
4 яйца
1 ст. рафинированного подсолнечного масла
1 ст. минеральной воды
пакетик разрыхлителя для теста; для посыпки
200 г муки
100 г маргарина
100 г сахара
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема, добавить масло и минералку, снова взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать. Влить тесто в глубокую форму (при выпечке оно увеличится в 3 раза). Выложить кусочки свежих фруктов или из варенья (я предпочитаю вишни или груши), покрыв все тесто. Посыпать крошкой из маргарина, растертого с сахаром и мукой. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 35-40 мин.