Фарш куриный 500 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 3 головки
Каперсы 50 г
Оливки без косточек 100 г
Тесто слоеное 0,5-1 кг Перец черный молотый, соль
1 Картофель очистите, натрите на крупной терке.
2 Лук и оливки нарежьте кольцами.
3 Смешайте картофель, лук, оливки и каперсы.
4 Картофельную смесь перемешайте с куриным фаршем.
5 Посолите, поперчите.
6 Тесто разделите на две части.
7 Одну часть теста тонко раскатайте.
8 Выложите тесто на смазанный противень.
9 Выложите на тесто приготовленную картофельно-куриную начинку.
10 Раскатайте вторую часть теста и накройте пирог.
11 Выпекайте пирог 40 минут при 180 °С.