Постный «Оливье»

Ингредиенты

Скумбрия1 шт

Картофель2 шт

Морковь2 шт

Огурцы маринованные2 шт

Консервированный зеленый горошек50 г

Укроп1 пучок

Растительное масло2-3 ст. л.

Сольпо вкусу

Приготовление

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками картофель и морковь.

Добавить кубиками нерезаные огурцы и зеленый горошек.


Рыбу очистить от внутренностей, удалить плавники и голову.

Рыбное филе очистить от мелких костей и кожи.

Нарезать филе скумбрий кубиками и выложить в миску к овощам.

Добавить масло и мелко нашинкованный укроп. Солить по желанию.

Хорошо перемешать и дать настояться 15-20 минут.

Наш вкусный постный салат «Оливье» готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Releated Post