Антивозрастная косметика

Старение — это процесс, от которого никуда не деться. Но так хочется, чтобы молодость сохранялась как можно дольше. Особенно это касается кожи лица, где появляются морщины, неровный контур и тон, пигментные пятна.

Именно поэтому и нужно подобрать для себя хорошую косметику. В основном уходе обязательно должны быть средства для очищения кожи, тонизирования и увлажняющие кремы. Но есть еще и сыворотки — это продукты, в которых большая концентрация полезных веществ. Включив их в основной уход против морщин, Вы сможете быстрее избавиться от них и от других признаков старения.

Vichy Liftactiv Supreme Serum 10 — это антивозрастная сыворотка для ускоренного восстановления кожи. Эффективно борется с морщинами и сухостью. В составе есть ферментированная гиалуроновая кислота — ее молекулы очень маленькие, а потому они легче проникают в кожу.

Как известно, гиалуроновая кислота — это лучший увлажняющий компонент. Она есть и в нашем организме, но с возрастом она вырабатывается в меньших количествах. Вы сможете быстро избавиться от морщин и предотвратить появление новых, улучшите эластичность и общий вид и состояние кожи лица.

Vichy Liftactiv Supreme Serum 10 подходит для женщин в возрасте 35+. Выпускается в объеме 30 мл. Применять его следует в комплексе с другими продуктами из этой антивозрастной линейки. Способ использования очень простой: Вам необходимо тщательно очистить кожу от косметики и загрязнений, нанести тоник, а затем сыворотку. Дать ей впитаться, и нанести Ваш дневной или ночной крем.

Как выбрать антивозрастную косметику для лица?

Антивозрастную косметику следует покупать примерно с 25 лет, но не раньше. До этого возраста кожа сама восстанавливается и обновляется. После процессы замедляются, вырабатывается меньше коллагена, гиалуроновой кислоты, а потому для поддержания молодости и нужны косметические продукты.

Как известно, у каждой женщины определенный тип кожи. Она бывает:

  • сухой. Отличается видимыми сухими участками и шелушениями, наличием морщин. После умывания часто ощущается стянутость и даже зуд;

  • жирная. Присутствует жирный блеск, черные точки, расширенные поры, высыпания;

  • комбинированная. В Т-зоне дерма жирная, а на щеках сухая. Это самый распространенный тип;

  • нормальная. Такой кожный покров не отличается каким-то серьезными недостатками.

Антивозрастную косметику следует подбирать, учитывая Ваш тип кожи. При этом в составе такой продукции обязательно должны быть активные компоненты, как витамины, минералы, увлажняющие ингредиенты.

Косметика Vichy в своем составе содержит термальную воду высокой минерализации, которую добывают из вулканического источника в городе Виши, расположенного во Франции. Эта вода подходит для всех типов эпидермиса: сухую — увлажняет, жирную — успокаивает и насыщает полезными веществами, у чувствительной снимает раздражения и покраснения.

Антивозрастная сыворотка Vichy также ее содержит. Термальная вода помогает клеткам быстрее обновляться, а потому в целом состояние кожи лица улучшается, тон становится ровным и красивым, выравнивается рельеф.

Releated Post