Чтобы попробовать что-то вкусное, нужно приложить немало усилий

Наверное, каждый турист во время путешествия по различных странах, рано или поздно устает, и ищет небольшое укромное место, где можно попробовать что-то из национальной кухни, как например красный борщ. Ведь посещая новые страны, как-то не comme il faut питаться в ресторанах быстрого питания.

украинский борщ рецепт

И так если посещать Украину, тогда нужно обязательно пробовать украинский борщ. К тому же в какой бы области вы не находились, украинский борщ рецептом будет отличаться. Иногда его зажаривают с салом, даже копченым. Некоторые повара предпочитают только говядину, а кто-то и вовсе делает с лесными грибами и без мяса. Последний вариант очень распространён во время великого поста. Но, какой бы рецепт украинского борща вам не пришлось бы пробовать, можно быть уверенным, что это блюдо придется по душе. Ведь украинская кухня — это вкусная еда, приготовлена с душой, заботой и любовью.

Впервые, я попробовал красный борщ вместе со своими друзьями, которые, как и я приехали из Америки на практику в Киев. И когда нам подали это первое блюдо мы немного увиделись его цвету, но решили дать шанс и сделать новые гастрономические открытия для себя.

Украинский борщ нам подали в глиняных мисках, в который красный суп выглядел еще более темным. Вместе с ним в кафе нам подали булочки, от которых очень пахло чесноком, и сало. Мы уже знали, что это такое, и пробовали у себя. И не были очень впечатлены вкусом этого соленого жира. Но, для приличия решили попробовать все, и есть так, как местные.

Сало было просто невероятным. Его я могу сравнить с незабываемым вкусом свиной рульки по-чешски, которую мне когда-то довелось пробовать в Праге. Пампушки были очень мягкими, но я не очень-то люблю чеснок, хотя все остальное было вкусно.

Нам всем очень понравился красный борщ, и я рассказал своим друзьям, что пробовал как-то свиную рульку, которая была очень вкусная.

Так что на следующие выходные мы отправились на поиск ресторана в Киеве, где можно попробовать это блюдо. Но, свиная рулька рецепт, той, что нам подали, отличался от моего первого открытия, в столице Чехии. И этот вариант, нам не понравился.

И для меня было делом долга, доказать своим друзьям, что свиная рулька по-чешски очень вкусная и действительно – блюдо достойное внимания. Так что я пригласил всех в Чехию для гастрономического туризма, где мы попробовали свиную рульку, и рецепт ее сильно отличался. После этого, все мои друзья согласились, что свиная рулька с кислой капустой это нечто.

Гливинский Сергей Анатольевич, СБУЖКА

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *