Секреты кулинарии: ТОП 3 быстрых рецептов

Наверное, самый частый вопрос, который себе задают хозяйки на кухне: «Что приготовить?» и «Как это сделать вкусным?». Кулинария дома может быть легкой и приятной, ведь существует несколько быстрых рецептов, которые смогут помочь «сообразить» аппетитный завтрак или сытный ужин, даже в самые сжатые сроки.

Быстрые кулинарные рецепты

Один из популярных быстрых рецептов из разделов, где есть всё о кулинарии, предлагает приготовить ленивые вареники. Такое блюдо подойдет в качестве завтрака и детям, и взрослым, став вкусным началом дня.

Время приготовления – 10-15 минут. Необходимые ингредиенты: творог (250 гр.), масло (1 ст. ложка), яйцо (1 шт.), мука (3 ст. ложки), соль, сахар (по вкусу). Предварительно поставив воду для закипания, необходимо смешать в подходящей посуде масло, яйцо и муку, затем присоединить к смеси творог и тщательно размять. Добавив соль и сахар, нужно скатать из получившейся смеси колбаску и нарезать кубиками. Опустить кубики в кипяток на 3 минуты. Готовые ленивые вареники откинуть на дуршлаг и подать со сметаной, вареньем или другими сладкими подливами.

К примеру, статьи о кулинарии на https://beauty-lady.com.ua/kulinariya/ содержат немало полезных и вкусных рецептов для обеда. Быстрый способ получить вкусный и питательный суп — приготовить его из плавленых сырков.

Время приготовления – 20-30 минут. Необходимые ингредиенты: копченый куриный окорок 1 шт. (копченые телячьи ребрышки 0,5 кг), три плавленых замороженных сырка, картофель 2-3 шт., морковь 1 шт., репчатый лук (четверть головки), соль, перец по вкусу. Отварить картофель, морковь и лук, нарезанные кубиками. Приблизительно за пять минут до их готовности добавить в суп мясо курицы, снятое с кости и нарезанное кусочками. Проварить 2-3 минуты мясо и, перед выключением, высыпать в кастрюлю натертые сырки. По желанию можно добавить в суп любые готовые сухарики.

Домашняя кулинария – настоящее искусство, не всегда требующее много времени и усилий. Быстрая пицца на батоне на ужин – доказательство того, что при минимуме времени, можно получить максимум вкусного результата.

Время приготовления – 15 минут. Необходимые ингредиенты: батон, колбаса, сыр, помидор, майонез, зелень (по желанию). Все твердые ингредиенты нарезаются кубиками и смешиваются с майонезом. Затем смесь выкладывают на ломти батона и отправляют в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Подавать пиццу на батоне следует исключительно в горячем виде, чтобы сохранить всю прелесть простого блюда.

Именно такая легкая кулинария – секрет хорошего настроения не только хозяйки дома, но и всей семьи.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *