Те, кому посчастливилось иметь на своей кухне газовую плитку, непременно успели ощутить все ее самые основные преимущества. В большей степени это связано с процессом приготовления пищи, так как с помощью газовой плиты процедура готовки от начала и до конца протекает, что называется на «открытом огне».

Исходя из этого, существенно сокращается время, потраченное на приготовление пищи. А значит, пища сохраняет больше вкусовых и питательных качеств и соответственно является более полезной (в ней остаются фактически все базовые витамины) и вкусной, чем та, которая была приготовлена в аналогичных условиях, но на электрической плите. Нужно подчеркнуть то, что этот факт далеко не единственный положительный или так сказать преимущественный, отличительный факт, который свидетельствует о превосходстве газовых плит над электрическими плитами. Кроме этого, нужно сказать еще о том, что с помощью газовой горелки объем (и соответственно содержимое) кастрюли нагреваются равномерно, а после выключения пламени, процесс кипения моментально останавливается.

Все это не характерно и не свойственно электрическим плитам. Более того, плиты газовые Greta позволяет готовить пищу даже на самом маленьком (минимальном) огне, а также регулировать уровень огня в горелке так сказать на глаз. Процесс развития современных технологий и промышленности не мог, не коснутся такой разновидности кухонной техники как газовая плита. За последние десять лет их конструкции заметно модернизировались и значительно усовершенствовались. Именно поэтому сейчас их очень тяжело сравнивать с плитами «старого образца». Это же касается и их внешнего вида (дизайна). Но больше всего, конечно же, поражают их технически возможности, а в частности их уровень и так называемое разнообразие.

Исходя из этого, сегодня каждый клиент сможет подобрать любую, по его мнению, самую подходящую технику, которая бы в точности соответствовала всем его потребностям и представлениям об идеальной технике и кроме этого была бы многофункциональной и практичной. Обычно размеры варочных плит могут варьироваться (и при этом изменятся в достаточно широком диапазоне). Самыми оптимальными размерами сегодня считаются размеры 50х50 см и соответственно 60х60 см. Встраиваемые газовые плиты обычно состоят из двух основных частей. Так, они представляют собой отдельную варочную поверхность и духовой шкаф.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.