Аксессуары стоит сравнить с финальными штрихами в образе девушки. Они могут как подчеркнуть её красоту и гармонично дополнить лук, так и сделать неправильные акценты, испортив при этом все старания. Именно поэтому очень важно подбирать их с умом и со всей серьезностью.

В 21 веке в ювелирной сфере сформировались два отдельных мира: изделия, что поражают собственной простотой и лаконичность, и украшения, играющие на контрастах и ярких красках. В чем же их особенности и с чем сочетать отдельные драгоценности – можно узнать в этой статье.

Немного об ювелирном максимализме

Ювелирный максимализм представляет собой одно из главных течений в мастерстве создания украшений. Он отличается большим количеством дополнительных декоративных элементов на изделиях, яркими цветовыми палитрами, большими драгоценными камнями и неординарным оформлением.

Такой стиль прекрасно подходит для красной дорожки и различных торжественных мероприятий (свадьба, праздничные дни). Правильно подобранные модели такого типа умело играют с контрастами в наряде девушки и делают его уникальным. Важно при этом на надеть на себя весь арсенал ювелирных изделий, а выбрать наиболее подходящие и гармоничные между собой драгоценности.

В 2018 году в подобном стиле задают модные темпы следующие украшения:

Длинные серьги, что мягко дотягиваются до скул или даже ключицы дамы. Ведущие законодатели моды Марк Джейкобс, Дольче и Габбана, Бербэрри и Топшоп единогласно выбирают такие модели для собственных показов;

Подвески с логотипами известных брендов обычно декорируются большими драгоценными камнями и поражают своими размерами. Стоит только взглянуть на решительность в этом плане Алессандро Микеле или же головокружительность Гуччи (в последних показах);

Кольца-кастеты – и практичность, и неповторимость во взглядах на красоту. Французский дом Chloe продемонстрировал успешную модификацию с желтого золота;

Широкие кольца с минералами – новая страсть всех модниц и молодых дизайнеров. Украшения пропитаны символикой (связанной с природой камня) и прекрасными оттенками.

Стоит уточнить, что изделия с явным максимализмом прекрасно выглядят в соло-варианте безо всяких комбинаций, ведь редко, когда можно с этим угадать.

Лаконичность – сестра таланта

В то время, как предыдущий тип украшений уже много столетий правил миром, минимализм вышел на люди только в прошлом веке. Его главные характеристики: минимум деталей, геометрия, линейность и простота. Минималистские изделия подходят для девушек, знающих свое тело и уверенных в своих силах.

Минимализм также отличается тем, что украшения повторяют эстетические изгибы женского тела, выделяя их и показывая некую скрытую сексуальность дамы.

Что касается модных тенденций, то можно просмотреть данный список:

Браслеты на лодыжках, что придают общей картины немного кокетливости и женственности;

Утонченные цепочки (модели с жемчугом), что плавно располагаются на ключицах леди и таинственно исчезают в зоне декольте;

Кожаные изделия – прекрасно смотрятся как с воздушным летним, так и с вечерним образом. Известный дизайнер Александр Ванг удивил успешным выполнением чокеров и браслеты для двоих из натуральной кожи.

В современных реалиях важно только одно – отыскать свой стиль и соответствовать ему, не поддаваясь какому-либо влиянию! А любимые аксессуары в этом точно помогут.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.