Я убеждена, что все вещи, которые составляют быт, должны быть надежными. Так, чтобы кухонная плита не отключилась прямо перед приходом долгожданных третей, а маникюрные ножнички не ломались при подготовке к званому вечеру. В этом и состоит комфорт — вы не задумываясь берете нужную вещь с определенной полки и знаете, что быстро, красиво и «без сюрпризов» сделаете себе маникюр. Любимые вещи входят в наш быт и жизнь настолько прочно, что пока они под рукой — их не замечаешь. Но вот если куда-то пропал самый удобные кухонные ножи Arcos. Таких вещей не много и уж совсем мало фирм, которые их производят. Несколько таких, «незаметных удобств», которые сильно упрощают нашу жизнь, выпускает. Наверное, многие мужчины знают эту марку по «вечным» опасным бритвам; хозяйки — по кухонным ножам с разнообразными лезвиями, включая такую экзотику как приспособление для разделки омаров; профессиональные повара — по знаменитым ножам «Five star» и «Proffesional». В Германии, откуда эта торговая марка родом, маникюрные наборы этой фирмы часто передают по наследству от бабушки или прабабушки. Говорят, что практичные немцы любят получать в подарок все, что производит, потому что эта вещь послужит еще внукам. 

История фирмы началась в 1731 году, ее почти трехвековая деятельность отмечена многими наградами, такими как золотые медали за качество на Всемирных Выставках в Лондоне Чикаго. В Сан-Франциско изделия компании завоевали все главные призы в номинации «Маникюрные принадлежности». И все это стало возможным потому что изначально компания выше всего ценила свою репутацию «символа высшего качества». В чем особенность продукции немецкой фирмы? В том, что продумано действительно все для того, чтобы женщина, делая себе маникюр, думала о красоте ногтей, а не о том, как повернуть ножницы или кусачки, чтобы они лучше стригли. Вы можете утопить свои маникюрные ножнички в ванной, можете ежедневно подстригать кусачками когти любимой собаке, а потом забыть их внутри духовки — на качество их работы это не повлияет. Маникюрные принадлежности  сделаны из высококачественной нержавеющей стали холодной закалки, они устойчивы к коррозии, высокогигиеничны, их режущие кромки обладают самозатачивающимся эффектом. Маникюрные наборы  будут служить вам десятилетиями, если вы используете их по назначению.

Но для открывания консервных банок или вывинчивая шурупов они не подходят, несмотря на их прочность и идеальную заточку. Для производства своих изделий фирма Использует сталь «Friodur», обработанную методом холодной закалки. Этот известный всему миру метод изобретен и запатентован. Создание стали потребовало десятилетий исследований и экспериментов. Ее уникальность в особой формуле, учитывающей оптимальное соотношение легирующих компонентов, а также в многоступенчатой закалке с заморозкой до -70°С. Сегодня производство каждого изделия — это сложнейший процесс, включающий в себя несколько десятков технологических операций, таких как закалка, обработка смыкающихся поверхностей, фрезеровка зазоров, сборка, снова закалка и обработка, заточка и заключительная проверка. В ходе изготовления контроль за качеством осуществляется на каждом этапе работы. И это прекрасно, что фирма делает так много, чтобы гарантировать вам качество своей продукции. Маникюрному набору можно доверять, когда он многократно проверен в боях за красоту, как нож солдата. И хорошо, если эти проверки уже сделали за вас фирма-изготовитель, время и предыдущие поколения красавиц.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.