jele-mnogosloynoe utka-s-yablokami bliny-s-tvorogom brokkoly grechnevaya riba-s-pomidorami

тесто слоеное 700 г печенка говяжья 400 г сыр твердый тертый 150 г лук репчатый 2 головки масло растительное 5 ст. ложек перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
1. Для начинки печенку нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. Спассеруйте по отдельности на масле.
2. Охлажденную печенку пропустите через мясорубку или измельчите блендером и перемешайте с сыром и пассерованным луком.
3. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на него приготовленную начинку. Сверните рулет и выдержите его в холодильнике 20-30 минут.
4. Нарежьте рулет ломтиками, скрепите деревянными шпажками и выложите на противень, смоченный водой. Выпекайте при 200 °С в течение 30-40 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.