kurica-s-morcovkoy jele-mnogosloynoe grechesky shuka-farshirovanaya govyadina-s-lukom tvorog-v-yablokah

хлеб ржаной 8 ломтиков филе копченого лосося 120 г огурец / шт. яйца вареные 3 шт. майонез 2 ч. ложки лук репчатый 1 головка зелень по вкусу
1. Огурец натрите на средней терке. Лук мелко нарежьте, перемешайте с огурцом.
2. Два яйца измельчите и смешайте с майонезом. Рыбу нарежьте тонкими пластинками. Оставшееся яйцо нарежьте ломтиками.
3. На хлеб выложите яично-майонезный соус. Сверху положите ломтики рыбы. На половину каждого ломтика выложите огуречно-луковую смесь, накройте второй половинкой ломтика, слегка прижмите. Оформите бутерброды дольками яйца и зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.