grechesky baklajannaya-zakuska na-skovorode utka-s-kartoshkoy blinny-tort svinaya-fileyka

Ингредиенты:
250 г творога
100 мл молока
4 ст.л. сметаны
70 г манной крупы
1 яйцо
2 ст.л. сахара
30 г сливочного масла
соль

Приготовление:
Манку замочить в молоке на 1 час. Перетереть с творогом и желтком. Белок со щепоткой соли взбить миксером в воздушную пену. По ложке ввести в творожную массу белок, аккуратно перемешивая ложкой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сметану смешать с сахаром, смазать верх запеканки. Закрыть мультиварку и включить программу «Выпечка» на 30-35 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.