Необходимые продукты

* 2 кг баклажан, 1,5 кг помидоров

* 1 кг зеленой фасоли, 0,5 кг моркови

* 0,5 кг перца, петрушка, укроп

* 2-3 зубчика чеснока

Для маринада

* 0,5 л растительного масла

* 100 мл уксуса, 5 ст. л соли

* 0,5 стакана сахарного песка

 

Приготовление

Баклажаны, перец, фасоль и зелень нарезать, помидоры и чеснок перемолоть, а морковь натереть. Приготовить маринад и положить в него овощи, кипятить 40-45 минут, после чего разложить по банкам, закатать и остудить, закутав полотенцем.

 

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде