Фарш куриный 500 г
Батон пшеничный 4 ломтика
Перец сладкий 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Панировочные сухари 2 ст. ложки
Морковь 1 шт.
Зелень петрушки рубленая 3 ст. ложки
Масло растительное 1 стакан
Перец черный молотый, соль
1 Морковь, сладкий перец и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на части масла до золотистого цвета.
2 В куриный фарш добавьте замоченный в воде батон, посолите, поперчите и вновь пропустите через мясорубку.
3 Полученную массу разделайте на 4 лепешки.
4 На середину каждой уложите начинку из моркови, перца и лука.
5 Придайте изделиям форму котлет, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета.
6 Поместите зразы в духовку и доведите их до готовности в течение 20-30 минут.
7 При подаче посыпьте зразы зеленью, гарнируйте отварным коричневым рисом.