На 8 порций

Фарш куриный 500 г

Картофель 3 шт.

Лук репчатый 3 головки

Каперсы 50 г

Оливки без косточек 100 г

Тесто слоеное 0,5-1 кг Перец черный молотый, соль

 

1 Картофель очистите, натрите на крупной терке.

2 Лук и оливки нарежьте кольцами.

3 Смешайте картофель, лук, оливки и каперсы.

4 Картофельную смесь перемешайте с куриным фаршем.

5 Посолите, поперчите.

6 Тесто разделите на две части.

7 Одну часть теста тонко раскатайте.

8 Выложите тесто на смазанный противень.

9 Выложите на тесто приготовленную картофельно-куриную начинку.

10 Раскатайте вторую часть теста и накройте пирог.

11 Выпекайте пирог 40 минут при 180 °С.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.