Грудки куриные 3 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый тертый 100 г
Корень сельдерея 1 шт.
Яйца 2 шт.
Сливки 1/2 стакана
Хлопья картофельные или чипсы 100 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Перец черный молотый, соль
1 Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите.
2 Вареное филе нарежьте кубиками.
3 Корень сельдерея и лук мелко нарубите, соедините с куриным филе и кукурузой, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
4 Яйца смешайте со сливками.
5 Приготовленную массу переложите в смазанные маслом формочки, залейте яично-сливочной смесью.
6 Покройте ее чипсами, посыпьте тертым сыром и запеките в течение 30-40 минут. Запеканка готова!