krolik-s-fasolyu originalny semga gagashary utka-s-kartoshkoy baranina-s-suhofruktami

На 4 порции

Грудки куриные 3 шт.

Лук репчатый 1 головка

Сыр твердый тертый 100 г

Корень сельдерея 1 шт.

Яйца 2 шт.

Сливки 1/2 стакана

Хлопья картофельные или чипсы 100 г

Кукуруза консервированная 1 банка

Перец черный молотый, соль

 

1 Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите.

2 Вареное филе нарежьте кубиками.

3 Корень сельдерея и лук мелко нарубите, соедините с куриным филе и кукурузой, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

4 Яйца смешайте со сливками.

5 Приготовленную массу переложите в смазанные маслом формочки, залейте яично-сливочной смесью.

6 Покройте ее чипсами, посыпьте тертым сыром и запеките в течение 30-40 минут. Запеканка готова!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.