♦ 2 яйца
♦ 1 стакан сахара
♦200 г тертой тыквы
♦ 0,5 ч. л. негашеной соды
♦ 1/2 стакана кефира или сыворотки
♦ 2 стакана муки
Для крема:
♦750 г сахарной пудры
♦ 1-2 ст. л. сгущенного молока
♦250 г сливочного масла + для смазывания
♦ ванильный сахар
Способ приготовления:
Яйца и сахар взбить, добавить соду, тертую тыкву и кефир или сыворотку. Все перемешать, затем всыпать муку. Тесто должно выливаться, но не быть редким, как на оладьи.
Равномерно распределить приготовленное тесто по смазанному маслом противню. Испечь 3 коржа, после чего покрыть их кремом, приготовленным из указанных ингредиентов, сложить стопкой и охладить.