Лобно

Необходимые продукты

* 700 г красной фасоли

* 2 луковицы, 1 пучок свежей кинзы

* 1 ч.л хмели-сунели, 3-4 зубчика чеснока

* 1 ч.л молотых семян кинзы


* Соль, молотый красный перец (по вкусу)

 

Способ приготовления

Фасоль помыть, положить в каст­рюлю, сверху налить столько воды, чтобы фасоль составляла 1/4 часть всей массы. Добавить 1 нарезанную луковицу и кастрюлю поставить на слабый огонь. Мешать каждые 20 минут. Во время варки, по необхо­димости добавлять воду, непрерыв­но мешать и мять фасоль, пока не получится кашеобразная масса. Варить еще 10 минут и кастрюлю снять с огня. Посолить и добавить нарезанный чеснок, хмели-сунели, семена кинзы, красный перец, мел­ко нарезанную кинзу и оставшийся лук. По вкусу можно также добавить нарезанный свежий острый перец.


Releated Post