Банановые брауни

Необходимые продукты

♦ 1 банан

♦100 г сливочного масла

♦100 г черного шоколада


♦70 г муки

♦ 2 ст. л. сахара

♦ 2 яйца

♦ 1 ч.л. разрыхлителя

♦ сахарная пудра для украшения

Способ приготовления:

На самом слабом огне или на водяной бане растопить сливочное масло и шоколад, остудить.

Яйца и сахар слегка взбить венчиком. Влить полученную массу в шоколадную смесь и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, снова тщательно перемешать.

Перелить смесь в форму для выпечки. Банан нарезать тонкими кружками, выложить на тесто и слегка вдавить. Выпекать изделие 30-35 мин при 180 С.  Готовый пирог остудить, нарезать кусочками и украсить сахарной пудрой.


Releated Post