«Смородинка»

Необходимые продукты:

♦0,5 кг творога

♦ 1 стакан сахара

♦ 1 стакан замороженной смородины

♦ 3 яйца

♦ 3 ст. л. манки

♦ 30 мл молока

♦ соль

♦ ванилин


♦ сливочное масло для смазывания

Способ приготовления:

Творог соединить с сахаром и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Молоко взбить с яйцами. Добавить творог, манку, соль, ванилин, хорошо перемешать.

При комнатной температуре разморозить ягоды смородины, ввести их в творожную массу, перемешать. Смазать форму сливочным маслом, вылить в нее творожно-ягодную смесь. Отправить в духовку, разогретую до 180 °С, готовить 40-50 мин.


Releated Post