Легко
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Диаметр формы для выпекания: 28 см
Ингредиенты
300 г песочного теста
200 г козьего сыра
2 яйца
150 г сахара
250 мл жидких сливок
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
Масло для смазывания формы
Приготовление
Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто. Накройте его бумагой для выпечки, положите сверху сухую фасоль и придавите. Выпекайте 10 минут при температуре 200 °С. Удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Взбейте сахар, сливки, яйца, козий сыр и лимонную цедру. Выложите смесь на приготовленное тесто и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. Подавайте охлажденным.