Желаете придать блюду новые вкусовые опенки? Добавьте филе анчоуса!
На 4 порции:
2 стол, ложки топленого масла
1 луковица
200 г нежирного филе говядины
2 чайн. ложки молотой сладкой паприки
1 л говяжьего бульона по щепотке молотого тмина и сушеного майорана
1 стол, ложка муки
2 толченых зубчика чеснока
1-2 клубня картофеля соль свежемолотый черный перец
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, порубить и обжаривать на 1 стол, ложке масла в кастрюле с толстым дном до полупрозрачности. Добавить мясо и обжаривать 3 мин. Посыпать паприкой, перемешать. Влить половину бульона, добавить соль, перец и тмин. Тушить мясо под крышкой до мягкости.
Картофель очистить и нарезать кубиками. На оставшемся масле пассеровать муку до золотистого цвета, развести оставшимся бульоном и тщательно перемешать. Влить в суп, добавить картофель, чеснок и варить 15 мин.
Приготовление: 1 ч 20 мин
В 1 порции 240 ккал, 12 г белков, 14 г жиров, 18 г углеводов