Пудинг на основе рисовой каши

На 4 порции: Для пудинга довести до кипения 750 мл молока с 1 пакетиком ванильного сахара. Добавить 160 г рисовых хлопьев и варить, как описано на упаковке (можно заменить 160 г кругло-зерного риса и варить, пока крупа полностью не разварится). В готовую кашу подмешать 2 стол, ложки меда, сок 1 лайма и 1/2 апельсина. Разложить пудинг по вазочкам. Для сладкого соуса 2 мандарина очистить, разделить на дольки, удалить семена и белые пленки. Смешать сок 1/2 апельсина с 1 чайн. ложкой меда, довести до кипения, добавить мандарины и перемешать. Пудинг подать хорошо охлажденным, полив соусом и посыпав орехами.


 

Приготовление: 40 мин

В 1 порции 310 ккал, 8 г белков, 5 г жиров, 58 г углеводов


Releated Post