Рулет из рульки с чесноком

Рулет из рульки с чесноком

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной рульки.
  • 2-3 луковицы. 
  • 3-4 зубчика чеснока 
  • 3 лавровых листа «соль.
  • черный перец горошком «черный молотый перец.
  • зелень

Приготовление:

Рульку хорошо поскоблить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в кастрюлю лук, посолить. Варить на небольшом огне 1 час, добавить горошины перца. Варить еще 2,5 часа (до готовности рульки), при этом рулька не должна разваливаться. За 15 мин. до конца варки положить лавровый лист. Марлю сложить вдвое. Когда рулька сварится, выложить на марлю, сделать продольный разрез вдоль кости, кость достать. Чеснок мелко порубить, растереть с солью и зеленью. Мясо развернуть пластом, поперчить, посыпать чесночной смесью, свернуть  рулетом, плотно завернуть в марлю и перевязать ниткой. Поставить рулет под гнет в холодное место на 4 часа.

Releated Post