* 5 кг зеленой фасоли
* 2 кг красного и зеленого перца
* 2 кг сухого лука, 5 кг помидоров
* 1 пучок петрушки, соль (по вкусу)
* 0,5 л растительного масла
Приготовление
Фасоль почистить, помыть, нарезать вкось, потушить в растительном масле. Затем вынуть из масла, положить в дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Перец помыть, удалить хвостики, нарезать поломкой, немного потушить в том же растительном масле, затем откинуть на дуршлаг. В этом же масле обжарить так же нарезанный полукольцами лук. Слегка обжаренный лук так же откинуть на дуршлаг. Положить в масло очищенные и нарезанные помидоры и тушить до загустения. После чего добавить фасоль, перец, лук, мелко нарезанную петрушку и соль, кипятить 10 минут. Разложить по банкам и закатать.