Филе куриное 400 г
Бекон 50 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Шампиньоны 250 г
Вино белое сухое 1/2 стакана
Эстрагон рубленый 1 ч. ложка
Сливки 1/2 стакана
Лук репчатый
Сыр твердый тертый 2 ст. ложки
Соус соевый 2 ст. ложки
Перец черный молотый, соль
1 Куриное филе нарежьте соломкой, быстро обжарьте на масле до образования золотистой корочки, поперчите, полейте соевым соусом и перемешайте.
2 Бекон нарежьте соломкой, обжарьте и, как только вытопится жир, добавьте к бекону мелко рубленный лук.
3 Жарьте 1-2 минуты.
4 Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте, помешивая, 2-3 минуты.
5 Влейте вино, сливки, положите эстрагон, посолите и тушите еще 2 минуты.
6 В кокотницы уложите обжаренное филе, сверху — грибы вместе с образовавшимся соусом.
7 Посыпьте сыром и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки. Жюльен готов!