Сосиски — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Хлопья кукурузные (несладкие) — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 4 ст. л. + для панировки
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубка
Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Сосиски нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс.
2. Соедините сосиски, сыр, чеснок, добавьте 1 яйцо, сметану, муку и перемешайте.
3. Кукурузные хлопья хорошо разомните или измельчите в блендере.
4. Из сосисочно-сырной массы сформуйте небольшие котлетки. Обваляйте их сначала в муке, затем во взбитом яйце, потом в кукурузных хлопьях.
5. Обжарьте котлетки на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.