♦0,5 кг свино-говяжьего фарша
♦ 3-4 картофелины
♦ 2 луковицы
♦200 гквашеной капусты
♦50 гтвердого сыра
♦50 гмайонеза
♦ 3 ст. л. кетчупа
♦ черный перец
♦ соль по вкусу
♦ растительное масло для жарки
♦ сливочное масло
♦ петрушка для украшения
Способ приготовления:
Овощи вымыть и очистить. Лук измельчить, картофель натереть на крупной терке. Квашеную капусту спассеровать на растительном масле с половиной лука.
Фарш посолить, поперчить по вкусу, соединить с оставшимся луком. Сформировать из него большие плоские котлеты и выложить их на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху поместить капусту, картофель, посыпать тертым сыром, смазать майонезом и кетчупом. Запечь при 180 «С до готовности. Украсить петрушкой.