Мясные биточки

Необходимые продукты:

♦100 г говядины

♦30 г твердого сыра

♦ 2 ст. л. панировочных сухарей


♦ 1 яйцо

♦ черный молотый перец

♦ соль по вкусу

♦ сливочное масло для смазывания

♦ укроп для украшения

Способ приготовления:

Говядину отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты тщательно перемешать, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Из фарша сформировать биточки, выложить их в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Запечь изделия в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 15-20 мин.

Украсить измельченной зеленью укропа.


Releated Post