Что нужно:
3 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
1 большой цукини
1 /3 стакана муки
3 яйца 3 желтка
3 стакана жирных сливок сливочное масло
1/2 ч. л. соли
Что делать:
1. Нагрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22×28 см. Нарежьте цукини маленькими кубиками. Если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте ее в холодильнике или положите в миску и залейте кипящей водой на 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите.
2. Положите кукурузу и цукини в миску, всыпьте муку и перемешайте, чтобы овощи были покрыты ею равномерно. Затем переложите в форму.
3. Смешайте яйца и желтки. Добавьте сливки и соль и хорошо взбейте. Залейте яично-сливочной смесью овощи. Поставьте форму в духовку на 1 ч. Пудинг должен подрумяниться сверху. Достаньте готовый пудинг из духовки и оставьте на 10-15 мин. Подавайте горячим.