2 стакана муки
250 гнежирного творога
200 гколбасы
2 помидора
2 яйца
1 сладкий болгарский перец
50 г твердого сыра
4 ст. л. рафинированного растительного масла + для смазывания формы
2 ст. л. кетчупа
3 ч. л. сахара
2 ч. л. сопи
1 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
Творог размять вилкой с сахаром и солью до однородности. Добавить яйца и растительное масло, хорошо вымешать.
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в творожную массу и замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать его и поместить в форму, смазанную растительным маслом.
Тесто покрыть кетчупом. Колбасу нарезать брусочками, помидоры -кубиками, сладкий перец -соломкой. Выложить на тесто начинку слоями: колбаса, помидоры, сладкий перец.
Выпекать пиццу 20-25 мин в заранее разогретой духовке при 200 «С. Затем посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 мин.