4 двойные отбивные из баранины по160 г
4 ст. ложки оливкового масла
4 большие луковицы
50 мл белого вина
соль
молотый черный перец
эстрагон для украшения
Время приготовления: 20 минут
В 1 порции 3092 /738 ккал
25 гбелков,67 гжиров,6 гуглеводов
1. Бараньи отбивные смазать оливковым маслом и оставить мариноваться.
2. Луковицы почистить и разрезать на четыре части. На сковородке разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тушить в нем четвертинки луковиц, пока не станут прозрачными. Влить вино и оставить в нем луковицы, чтобы пропитались. Эстрагон вымыть и добавить к луковицам за минуту до окончания приготовления.
3. Обжарить бараньи отбивные на горячем гриле по 5-8 минут с обеих сторон, посолить и поперчить. Подавать на стол вместе с луковицами.
К этому блюду подходят макароны.