Легко
Подготовка: 30 минут
Ингредиенты
50 г черного шоколада
50 г молочного шоколада
50 г белого шоколада
60 г сливочного масла
3 желтка
6 белков
30 г сахара
Приготовление
Растопите отдельно каждый вид шоколада на водяной бане или в микроволновке.
В каждый вид шоколада добавьте по 20 г сливочного масла и размешивайте, пока смесь не станет однородной и блестящей.
В каждый вид шоколада добавьте по 1 желтку.
Взбейте белки в крепкую пену, в конце добавьте сахар.
Разделите взбитые белки на три части и осторожно введите каждую часть в разные виды шоколада.
Разложите шоколадную массу слоями в бокалы. Украсьте взбитыми сливками и перед подачей выдержите в холодильнике.