— 1/2 красного сладкого перца
— 3 стол. ложки оливкового масла
-200 гтыквы
— 4 моркови
— 2 картофелины
— 750 мл куриного бульона
— 50 мл сливок
— соль
— сухарики
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать. Мякоть сладкого перца нарезать соломкой, тыквы — кубиками. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук. Добавить сладкий перец, тыкву, обжарить все вместе. Морковь и картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками.
2. Добавить в сотейник к овощам, посолить, влить немного воды и тушить 5 мин. Влить бульон и варить 15 мин. Снять с огня и с помощью блендера сделать пюре, добавить сливки. Подавать с сухариками.
Время приготовления: 35 мин. В одной порции 239 ккал Белки -4 г, жиры -4 г, углеводы-10 г.