— 2 помидора
— 2 сладких перца
— 15 маслин без косточек
-70 гпармезана
— 3 стол, ложки оливкового масла
— 2 зубчика чеснока
— 3 веточки зеленого базилика
— смесь специй «Итальянские травы» — соль
Приготовление:
1. Перец разрезать, удалить семена. Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом.
2. Базилик нарубить. Помидоры, перец и маслины мелко нарезать, перемешать со специями и базиликом. Хлебцы подсушить в тостере и промазать ароматизированным маслом. Сверху выложить овощи. Посыпать тертым пармезаном, посолить по вкусу. Время приготовления: 25 мин.
В одной порции 165 ккал Белки -2 г, жиры -4 г, углеводы -8 г.