-0,5 лмолока
— 2 яйца
— 0,5 чайн. ложки соли
— 2 стол, ложки растительного масла
— 2,5 стак. муки 0,5 стол, ложки сахара.
Для начинки:
— 2 сладких перца
— 1 помидор
— 2 моркови
— 3 стол, ложки вареного риса
— соль
— молотый черный перец
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить. Желтки растереть с солью, сахаром и маслом. Соединить с молоком, ввести муку и взбить. Подмешать взбитые белки и сразу же выпечь блины. Перец, помидор, морковь вымыть и очистить. Нарезать кубиками. Посолить и поперчить, протушить. Смешать с рисом. 2. Завернуть начинку в блины. Духовку нагреть до 220°. Противень выстлать бумагой для выпекания. Выложить блины и запечь их до хрустящей корочки. Время приготовления: 50 мин. В одной порции 439 ккал Белки -7 г, жиры -12 г, углеводы -36 г.