— 8 некрупных луковиц
-200 горехов
— 2 зубчика чеснока «пучок кинзы
— 3 стол, ложки растительного масла
— 100 мл белого вина «соль
Приготовление:
1. Баранину натереть солью и тимьяном. Луковицы очистить и разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу нарубить. Орехи измельчить, перемешать с 1/3 кинзы и чесноком и распределить по мясу. Свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью.
2. В сотейник влить масло и вино, уложить половину лука. Уложить мясо и снова лук. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 ч. Затем крышку снять, добавить оставшуюся кинзу и оставить в духовке еще на 1 ч. Время приготовления: 60 мин. В одной порции 357 ккал Белки -22 г, жиры -24 г, углеводы -41 г.