po-koreyski na-skovorode kartofelnaya blinny-tort blinniy legkie

Ингредиенты
800 г — голеней
3-4 — небольшие картофелины
1 — морковь
1 — желтый перец
3 зубчика — чеснока
1 — красный лук
400 г — томатного пюре
200 г — консервированного ананаса, жидкость слить и отложить
2 столовые ложки — соевого соуса
3 — лавровых листа
горсть зеленого горошка
соль и перец — по вкусу
6 столовых ложек — растительного масла

Приготовление:
Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут. Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу.
Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минут. Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки.
Добавить томатное пюре, ананасовый сироп, соевый соус и лавровые листья.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, помешивая.
Добавить картофель, желтый перец, морковь и ананас и продолжать готовить в течение 5-6 минут, или до готовности картофеля. Добавить зеленый горошек, заправить солью и перцем и довести до готовности.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.