skumbriya-farshirovanaya grushevaya-zakuska salat_iz_brokkoli dubok grechnevaya riba-na-ovoshah

 Филе миньон Ингредиент:
• 2 100 г порционных стейка филе миньон
• 0.5 ч.л. свежемолотого черного перца
• соль по вкусу
• 3-4 ст.л. бальзамического уксуса
• 3-4 ст.л. сухого красного вина

Приготовление:

Посыпьте стейк солью и перцем со всех сторон.

Разогрейте сковороду с тефлоновым покрытием на средне-сильном огне (без масла). Выложите стейки в горячую сковороду и готовьте 1 минуту с каждой стороны, до коричневого цвета. Убавьте огонь до средне-слабого, влейте в сковороду бальзамический уксус и красное вино. Закройте крышкой и готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Когда будете переворачивать, полейте соусом со дна сковороды.

Выложите стейки на 2 теплые тарелки, полейте каждый 1 ст.л. подливы со сковороды и сразу подавайте.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.