Ингредиент:
• 2 100 г порционных стейка филе миньон
• 0.5 ч.л. свежемолотого черного перца
• соль по вкусу
• 3-4 ст.л. бальзамического уксуса
• 3-4 ст.л. сухого красного вина
Приготовление:
Посыпьте стейк солью и перцем со всех сторон.
Разогрейте сковороду с тефлоновым покрытием на средне-сильном огне (без масла). Выложите стейки в горячую сковороду и готовьте 1 минуту с каждой стороны, до коричневого цвета. Убавьте огонь до средне-слабого, влейте в сковороду бальзамический уксус и красное вино. Закройте крышкой и готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Когда будете переворачивать, полейте соусом со дна сковороды.
Выложите стейки на 2 теплые тарелки, полейте каждый 1 ст.л. подливы со сковороды и сразу подавайте.