kurica-s-kapustoy riba-s-kartofelem myasnoy-rulet tvorog-v-yablokah baranina-s-suhofruktami kuriny

В последние годы спрос и популярность на пиццу в нашей стране постоянно растет. Где только не открывают пиццерии — это и цокольный этаж многоэтажной новостройки, и торговый центр, и просто киоск на улице или во дворе.

Как правило основными сегментами оборудования для пиццерии являются: тепловое оборудование, холодильное оборудование, электромеханическое оборудование и нейтральное.

В нашем специализированном магазине на сайте профессионального оборудования продаже тестораскаточной машин осуществляется с доставкой вовсе города, у нас вы можете купить любое оборудование для работы с тестом.

Электромеханическая часть оборудования для пиццерии именно максимально представлены так как количество операций здесь гораздо больше. Первое что нужно будет взять, тестомес. Автоматизация процесса замеса теста, даст большую прибавку в производительности пиццерии. При хорошей проходимости и увеличении числа заказов возьмите также тестораскаточную машину. Если объемы позволяют и делать заготовки для пиццы вручную, не дают той отдачи в производительности, придется приобрести также тестовый пресс для краста.

Овощерезка приводится в действие с помощью электромотора. Режущая пластина при этом скользит взад-вперед, как маленький станок. Измельчение овощей происходит очень быстро, кусочки получаются идеально ровными.

Благодаря сменным насадкам можно получить самую разную нарезку овощей: от фигурной стружки до тончайших ломтиков.

Как и в предыдущем случае, нашинкованные овощи поступают в прозрачный пластиковый контейнер, который легко вынимается и вставляется.

Специальные желобки предохраняют руки от прикосновения к лезвию, поэтому травмы здесь тоже исключены.

Разница между механической и электрической овощерезками состоит в том, что в последнем случае вам не придется прикладывать вообще никаких усилий — за вас все сделает машина. У нее есть лишь один минус: она уступает механической овощерезке в компактности. Это небольшой агрегат, требующий места для установки и хранения. По размеру он сопоставим с мясорубкой (или немного поменьше). Правда, если у вас на кухне хватает пространства для разной бытовой техники, то купите электрическую овощерезку, не пожалеете.

Где есть ножи, нужна и ножеточка. Она пригодится для правки ножей, не имеющих самозатачивающихся лезвий.

В продаже есть множество механических и электрических моделей ножеточек, в широком диапазоне цен. Выбирайте модель, предпочтите ту, которая обеспечивает защиту от травм.

Они могут быть деревянными или пластмассовыми (сделанными из плотного твердого полипропилена). Вполне достаточно иметь три доски: одна — большая, вторая — среднего размера, третья — маленькая.

Если у вас еще нет пресса для чеснока, обязательно купите его. Незаменимая вещь на кухне.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.