Отбивные в пиве

Подготовьте: Свинина (отбивная на кости) — 700-800 г Пиво -0,5 л Лук репчатый — 1 шт. Мука 2 ст. л. Гвоздика — 2 бутона Сок лимонный — 1 ч.л. Соль, перец черный молотый, семена тмина — по вкусу Сало топленое для жарки Картофель отварной, зелень — для подачи
Готовьте:
1. Мясо отбейте, натрите солью и перцем.
2. Лук измельчите, обжарьте на сале, достаньте шумовкой.
3. На этой же сковороде обжарьте с обеих сторон отбивные.
4. Приправьте пряностями, верните лук, влейте большую часть пива и тушите 35-40 мин.
5. Выньте отбивные. Добавьте в образовавшийся бульон муку подсушенную до бежевого цвета и разведенную оставшимся пивом. Проварите соус до загустения положите в него отбивные. Влейте лимонки сок прогрейте. Подавайте с картофелем и зеленью



Releated Post