— 400 г пшеничной муки
— 100 г сушеной мякоти ананаса
— 90 г сахара
— 10 г ванильного сахара
— 5 г сухих дрожжей
— 2 яйца
— 100 мл ряженки
— 60 мл растительного масла
— 2 г соли
Дрожжи растворить в теплой ряженке. Яйца растереть с сахаром. Подготовленные ингредиенты соединить. Добавить масло (50 мл), ванильный сахар и соль. Ввести муку и замесить тесто, которое накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1-1,5 часа.
Сушеную мякоть ананаса промыть, обсушить и измельчить. Тесто выложить на смазанную маслом (10 мл) рабочую поверхность. Вымешивать его с мякотью ананаса несколько минут, затем сформовать шар. Накрыть хлеб салфеткой и держать в тепле 40 минут. Готовить в режиме «Выпечка» 50 минут с одной стороны и 35-40 минут — с другой.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.